Вкусно и быстро! Вкус как у пельменей.

Вот сами каннелони:


В фарш я добавила:

  • лук
  • чеснок
  • болгарский перец
  • соль, перец
  • зелень
  • яйцо

Перемешала


Нафаршировала.
Фаршировать надо осторожно, иначе могут лопнуть.


Отварить в подсоленой воде до полуготовности,
выключить газ, и оставить до готовности под закрытой крышкой.


Готовые каннелони подавать со сметаной, кетчупом или др.


Можно каннелони запечь

1.Фарш пожарить с луком и специями, остудить (!)

и нафаршировать сырые (!) канеллони.
2.Часть соуса «Бешамель» выложить в форму,
3.уложить канеллони, залить оставшимся соусом,
4.сверху посыпать натертым сыром и запечь.

Соус «Бешамель»:

  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст.л. муки
  • 1 литр молока
  • соль
  • перец

1.Для этого растопить сливочное масло.
2.Добавить муку и все немного обжарить.
3.Затем влить молоко, посолить, поперчить
и варить до загустения (по консистенции соус
должен напоминать жидкую сметану).

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: