Капуста по-корейски! Дорогой салат за копейки, Иван на кухне готовит!

Корейский салат из белокочанной капусты, но в необычной яркой подаче!

Рецепт на 1 кг. салата
Капуста -900 -1000 гр.
Морковь — 100 гр.
Чеснок — 10 гр. (2-3 зубчика)
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 3-4 ч. л.
Уксусная кислота 70% — 2 ч. л.
Масло растительное без запаха — 25 мл. (2 ст. л.)
Кориандр молотый — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Острый перец по желанию — 1/3 ч. л.
Куркума -1/2 ч. л. без горки

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: