Блюдо из разряда — быстро, просто, сытно и вкусно! Можно подать такие котлетки самостоятельно с любым любимым соусом, а можно с гарниром.

Описание приготовления:

Одно из самых любимых и популярных блюд на любой домашней кухне, пожалуй — румяные и аппетитные котлетки. Вариантов приготовления их очень много, сегодня предлагаю приготовить капустные котлеты с мясом. Блюдо получается очень вкусное, сочное, ароматное! Фарш можно использовать любой, причем сделать его можно не только из сырого мяса, но и из отварного. Подаем котлеты самостоятельно или с любым гарниром. Попробуйте, надеюсь рецепт вам понравится!

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная  — 300 Грамм
  • Фарш  — 300 Грамм
  • Мука  — 30 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Капустные котлеты с мясом»

Подготовьте все ингредиенты.

Капусту тонко нашинкуйте.

Добавьте немного соли и хорошо помните руками, чтобы она стала мягкая.

Добавьте фарш.

Одно яйцо, соль и специи по вкусу.

Хорошо все перемешайте до однородного состояния.

Сформируйте котлеты, обваляйте каждую в муке и выложите на разогретую сковороду.

Обжаривайте котлеты под крышкой на огне чуть ниже среднего с двух сторон до румяной корочки.

Капустные котлеты с мясом готовы. Приятного аппетита!

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: