304

Рекомендую всем, кто любит капусту как и я. А кто не любит, может попробуете…? 

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кочан
1 шт.
200 г
2 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
2 зубчика
1 г
Капусту разбираем на листья, бланшируем их. Листья молоденькие, поэтому буквально несколько секунд в кипятке. Филе нарезаем на полоски, брынзу на брусочки.
Капусту разбираем на листья, бланшируем их. Листья молоденькие, поэтому буквально несколько секунд в кипятке. Филе нарезаем на полоски, брынзу на брусочки.
На каждый лист выкладываем полоски филе и брусочек брынзы, перчим по вкусу.
На каждый лист выкладываем полоски филе и брусочек брынзы, перчим по вкусу.
Заворачиваем как голубцы.
Заворачиваем как голубцы.
Панируем в муке.
Панируем в муке.
Затем обволакиваем во взбитом яйце. К яйцам добавлен натертый на мелкой терке чеснок, немного сушеного майорана и молотого черного перца.
Затем обволакиваем во взбитом яйце. К яйцам добавлен натертый на мелкой терке чеснок, немного сушеного майорана и молотого черного перца.
Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Приблизительно по три минутки на сторону (их у нас четыре). Огонь не сильный, такой чтобы масло не горело.
Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Приблизительно по три минутки на сторону (их у нас четыре). Огонь не сильный, такой чтобы масло не горело.
Вот так приблизительно должно у вас получиться.
Вот так приблизительно должно у вас получиться.
Выкладываем порционно и приглашаем всех к столу. Приятного аппетита! У меня простенький вариант поскольку это был ужин, но можно подать с любым соусом. Начинка тоже может быть любая.
Выкладываем порционно и приглашаем всех к столу. Приятного аппетита! У меня простенький вариант поскольку это был ужин, но можно подать с любым соусом. Начинка тоже может быть любая.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: