Для шницелей лучше брать молодую капусту с тонкими, сочными листьями. Если капуста старая, то листья придется отваривать не менее 10 минут. Для начинки подойдет сыр халуми, моцарелла или, к примеру, любой сыр твердых сортов.
Капустные шницели с сыром. Фотография рецепта 

Для рецепта вам потребуется:

  • молодая капуста
  • сыр (халуми, моцарелла)
  • панировочные сухари
  • яйцо
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления:

Капустные шницели с сыром, Шаг 01

Берём несколько листов капусты и сыр. Капусту бланшируем.

Капустные шницели с сыром, Шаг 02

Сыр порезала кусочками и поперчила немного.

Капустные шницели с сыром, Шаг 03

Дальше просто: срезаем жёсткие части, кладём начинку,

Капустные шницели с сыром, Шаг 04

Сворачиваем конвертом.

Капустные шницели с сыром, Шаг 05

Обваливаем в муке, яйце и сухарях, жарим на растительном или смеси со сливочным маслом. Очень даже вкусно!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: