19974179_22784thumb650 (610x457, 245Kb)

Для тесто надо только :
2,5-3 стакана муки
0,5 ст воды
0,5 ст растительного масла
сахара
соли
(соль, сахар сыпьте по вкусу.. но в равных пропорциях… у меня на глаз было по столовой ложке, но без горки)
-замесить тесто и дать полежать…
И самое интересное дальше…
-раскатываем пласт так тонко, насколько можно… как папиросная бумага… ничего если порвется… не страшно…

Капустные трубочки
-кладем начинку…

здесь капуста с фаршем…

Капустные трубочки
-заворачиваем
Капустные трубочки
-края подворачиваем, что бы начинка не выпала…
Капустные трубочки
-швом вниз
Капустные трубочки
-укладываем на бумагу
Капустные трубочки
30 мин при 180°-200°
Капустные трубочки
готово
Капустные трубочки
какое получилось тесто видно?
Капустные трубочки
P.S.что сказать… это пирожки как раз то, что мне надо… что то среднее между пирожками в духовке и в масле…

сказать что понравилось — ничего не сказать… мало того, что из серии «много начинки и меньше теста», так еще и теста бы побольше в пирожках… тесто шикарное, катается без проблем… не липнет… муки не надо при раскатки… все вокруг чисто… все то что я и люблю…
Это такие мини капустные штрудели…
Мне понравились… так что у меня приживутся точно… буду экспериментировать…

©

Добавить в закладки:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Сейчас также смотрят: