Для тесто надо только :
2,5-3 стакана муки
0,5 ст воды
0,5 ст растительного масла
сахара
соли
(соль, сахар сыпьте по вкусу.. но в равных пропорциях… у меня на глаз было по столовой ложке, но без горки)
-замесить тесто и дать полежать…
И самое интересное дальше…
-раскатываем пласт так тонко, насколько можно… как папиросная бумага… ничего если порвется… не страшно…
здесь капуста с фаршем…
сказать что понравилось — ничего не сказать… мало того, что из серии «много начинки и меньше теста», так еще и теста бы побольше в пирожках… тесто шикарное, катается без проблем… не липнет… муки не надо при раскатки… все вокруг чисто… все то что я и люблю…
Это такие мини капустные штрудели…
Мне понравились… так что у меня приживутся точно… буду экспериментировать…