alt

А вы пробовали готовить закусочные пироги за 30 мин? Попобуйте, очень выгодная закуска, когда на пороге гости.

300 гр. квашеной капусты

300 гр. нашинкованной обычной капусты

1 лук репка

Покупное слоеное тесто

Соль, молотые перцы

1. Спассеровать лук, добавить два вида капусты — протушить все 10 — 15 мин. посолить, поперчить.

2. Фрму для запекания выложить пекарской бумагой, тестом (фрма пирога может быть любая).

3. Капусту выложить в форму (процедите сок, если он есть), сформировать пирог.

4. Смазать пирог взбитым яйцом и отправить в духовку на 15 мин. при t 180 С (время запекания зависит от духовки)

Все, пирог готов!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: