Хочу вам рассказать о своем легком и быстром способе отделения листьев от кочана капусты для приготовления любимых голубцов.

Раньше я, как и многие, капусту варила в кастрюле и постепенно отделяла листья до тех пор, пока не останется одна кочерыжка.

Иногда складывала в рукав для запекания и отправляла в духовку, перед этим вырезав кочерыжку.

Также я пробовала замораживать капусту в морозильной камере, предварительно вырезав кочерыжку. Однако это занимает много времени и не особо удобно, ведь не всегда есть достаточно места в морозилке. А также не всегда получается это сделать заранее.

Любой из этих способов не особо удобен и занимает немало времени.

Но не так давно я нашла новый способ, как можно отделить капустные листья быстро и без особых усилий. Я попробовала и осталась довольна. Теперь только так и делаю!

Итак, способ отделения капустных листьев!

Возьмите кочан капусты. при помощи ножа удалить кочерыжку. Это быстрое действие.

Поместите капусту на блюдо отверстием вниз, а затем поставьте в микроволновую печь на 12-15 минут, мощность должна быть 700 Вт.

После этого достаньте капусту и отделите листья, которые будут с легкостью сниматься.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: