Ингредиенты:

  • 250 гр. муки
  • 2 яйца
  • 150 гр. сахара
  • 100 гр. сливочного масла
  • 200 мл. молока
  • соль
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:

Приготовьте сироп. Для этого 100 гр. сахара растопите на плите и влейте в эту карамель молоко. Варите пока не появится карамель. Сироп остудите.

В другой чаше соедините все оставшиеся ингредиенты. Белки отделите от желтков, желтки добавьте в тесто. Белки взбейте отдельно до крепких пиков и введите в тесто.

Соедините тесто и карамель. Вылейте тесто в форму и выпекайте в духовке 50 минут при 180 градусах.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: