КАРАМЕЛЬНЫЙ НАПОЛЕОН самый лучший торт на праздник простой рецепт Люда Изи Кук Russian Cake Napoleon

[ТОРТ ГОДА] Самый ЛУЧШИЙ НАПОЛЕОН с карамельным кремом на быстром слоеном тесте без заморочек. Каждый кусочек торта просто тает во рту, невероятное наслаждение! Идеальный десерт на праздничный Новогодний стол. Этот торт любят все!
Готовлю часто – невероятное наслаждение!

[Меню на Новый Год ?] Новогодний Стол 2021 ➡ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh1wsak7M

? ЕЩЕ 1.500 Вкусных Рецептов! ПОДПИШИТЕСЬ! ➡ http://www.youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1

? Кулич Краффин ? АВТОРСКИЙ рецепт (Паска Крафін)▶ https://youtu.be/LFE6NhxOT9U

? Закуски на НГ 2021 https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12QZg7Y0HejTQk052_rDE2X

? Салаты на Новый год 2021 https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ106k6uCwfYSBa_SzdMXUrT9

? Мясные Блюда на НГ 2021 https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10Ij-zrRixA2HTQC5azcPnO

? Рыбные Блюда для НГ 2021 https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12HnbWAoNzJLdFXJGLCGqWA

? КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА НА НОВЫЙ ГОД 2021► https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11Y79hoeecyphpyxQ4bsiW4

? Я и моя СЕМЬЯ, Влоги ► https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13xdIcWrR-euuv3guR1ZOVe

? ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ➡ https://www.youtube.com/c/ArtemVuFitness лучший фитнес канал, как похудеть здоровым способом!

?? Торт Наполеон: вес 2300 г, диаметр 22 см, высота 10 см. ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?See Below!
Диаметр 22 см
Быстрое слоеное тесто:
Сливочное масло (замороженное) … 450 г
Соль … 1 ч.л.
Вода (холодная) … 220 мл
Яйца (крупные) … 2 шт.
Уксус 5-9 % … 1 ст.л.
Мука … 700
(Вес жидких ингредиентов … 340 г)
Сахарная пудра для коржей …
Выпекать при температуре 220 градусов Цельсия 7-8 минут.
Карамельный крем:
Сливочная карамель:
Сливки 33% … 120 г
Сахар … 150 г
Соль … ¼ ч.л.
Сливочное масло … 30 г
Заварной крем:
Молоко …. 650 мл
Яйца (крупные) … 2 шт.
Соль … ¼ ч.л.
Сахар … 120 г
Кукурузный крахмал … 45 г
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Сливочное масло … 25 г
Сливки 33% … 300 мл + 150 мл (дополнительно)

?? Russian cake Napoleon
diameter 22 cm
Quick puff pastry:
Butter (frozen) … 450 g
Salt … 1 tsp
Water (cold) … 220 ml
Eggs (large) … 2 pcs.
Vinegar 5-9 % … 1 tbsp.
Flour … 700
(Weight of liquid ingredients … 340 g)
Sugar for cake layers …
Bake at 220 degrees Celsius for 7-8 minutes.
Caramel cream:
Creamy Caramel:
Whipping cream… 120 g
Sugar … 150 g
Salt … ¼ tsp
Butter … 30 g
Custard cream:
Milk …. 650 ml
Eggs (large) … 2 pcs.
Salt … ¼ tsp
Sugar … 120 g
Cornstarch … 45 g
Vanilla extract … 1 tsp
Butter … 25 g
Whipping cream … 300 ml + 150 ml

?? Самий КРАЩИЙ НАПОЛЕОН
Торт Наполеон: вага 2300 г, діаметр 22 см, висота 10 см.
Форма 22 см
Швидке листкове тісто:
Вершкове масло (заморожене) … 450 г
Сіль … 1 ч.л.
Вода (холодна) … 220 мл
Яйця (великі) … 2 шт.
Оцет 5-9 % … 1 ст.л.
Борошно … 700
(Вага рідких інгредієнтів … 340 г)
Цукрова пудра для коржів …
Випікати при температурі 220 градусів Цельсія 7-8 хвилин.
Карамельний крем:
Вершкова карамель:
Вершки 33% … 120 г
Цукор … 150 г
Сіль … ¼ ч.л.
Вершкове масло … 30 г
Заварний крем:
Молоко …. 650 мл
Яйця (великі) … 2 шт.
Сіль … ¼ ч.л.
Цукор … 120 г
Кукурудзяний крохмаль … 45 г
Екстракт ванілі … 1 ч.л.
Вершкове масло … 25 г
Вершки 33% … 300 мл + 150 мл (додатково)

?? RUSSISCHER KUCHEN NAPOLEON
Durchmesser 22 cm
Schneller Blätterteig:
Butter (gefroren) … 450 g
Salz … 1 TL
Wasser (kalt) … 220 ml
Eier (groß) … 2 Stk.
Essig 5-9 % … 1 EL.
Mehl … 700
(Gewicht der flüssigen Zutaten … 340 g)
Zucker für Kuchenschichten …
Bei 220 Grad 7-8 Minuten backen.
Karamellcreme:
Cremiges Karamell:
Schlagsahne … 120 g
Zucker … 150 g
Salz … ¼ TL
Butter … 30 g
Puddingcreme:
Milch …. 650 ml
Eier (groß) … 2 Stk.
Salz … ¼ TL
Zucker … 120 g
Maisstärke … 45 g
Vanilleextrakt … 1 TL
Butter … 25 g
Schlagsahne … 300 ml + 150 ml

?? TORTA RUSA NAPOLEON
diámetro 22 cm
Hojaldre rápido:
Mantequilla (congelada) … 450 g
Sal … 1 cucharadita
Agua (fría) … 220 ml
Huevos (grandes) … 2 uds.
Vinagre 5-9 % … 1 cucharada.
Harina … 700
(Peso de los ingredientes líquidos … 340 g)
Azúcar para capas de pastel …
Hornee a 220 grados Celsius durante 7-8 minutos.
Crema de caramelo:
Caramelo Cremoso:
Nata para montar … 120 g
Azúcar … 150 g
Sal … ¼ cucharadita
Mantequilla … 30 g
Crema pastelera:
Leche …. 650 ml
Huevos (grandes) … 2 uds.
Sal … ¼ cucharadita
Azúcar … 120 g
Maicena … 45 g
Extracto de vainilla … 1 cucharadita
Mantequilla … 25 g
Nata para montar … 300 ml + 150 ml

#ПозитивнаяКухня
#ЛучшийКулинарныйКанал
#ЛюдаИзиКукВыпечка

#РецептыНаНовыйГод
#РецептНаВсеВремена
#КоролевскаяВыпечка
#РецептНаВсеВремена

#ЛучшийКулинарныйКанал
#КуличКраффин
#ЛюдаИзиКукКуличи
#LudaEasyCook

#RussianRecipes #RussianCuisine #AuthenticRussianCuisine #UkrainianCuisine #RussianBakingBlog #RussianFoodBlog #RussianFoodYoutube

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: