Прекрасное быстрое блюдо, актуальное для сезона овощей и не только. Картошка получается румяной, ароматной и очень вкусной.

Ингредиенты для «Картофель по — Охотничьи в Духовке»:
Картофель — 1 кг.
Колбаски (охотничьи полукопченые) — 500 г.
Лук — порей (200 г) — 1 шт.
Перец сладкий (красный) — 1 шт.
Соевый соус (классический киккоман) — 4 ст. л.
Петрушка — 1 пуч.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу.
Время приготовления: 60 минут.


Количество порций: 8.

Картофель.

Каждый клубень режу пополам, а затем вдоль соломкой.

Нарезанный картофель складываю с глубокую посуду, добавляю соль и соевый соус. Перемешиваю перемешиваю и оставляю на 5-10 минут. это время нарезаю перец соломкой, лук — порей колечками, измельчаю петрушку. В в противень для запекания вливаю растительное масло. туда нарезанные овощи и зелень выкладываю. колбаски тоже режу колечками (шириной 1 см. Добавляю добавляю их к овощам. затем в противень перекладываю заправленный соевым соусом картофель. перемешиваю все ингредиенты. запекать картофель в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут (время готовности зависит от сорта картофеля, нужно пробовать. Картошка по — охотничьи готова! Приятного приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: