Попробуйте приготовить вкусное и ароматное блюдо — жареную картошку с лососем. Особенно оно понравится мужчинам. Рассказываю как готовить.

Описание приготовления:

Такой картофель можно сделать не только с рыбкой, тут также подойдет ветчина, говядина, свинина. Подавайте приготовленное блюдо с яичницей или салатиком из свежих овощей (огурцы, помидоры). Простое, вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как на обед, так и на ужин.

Ингредиенты:

  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Картофель  — 600 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Копченый лосось  — 120 Грамм
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Хрен  — 2 Чайных ложки
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Зеленый лук  — 3-4 Штук
  • Петрушка  — 2 Штуки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Яйца  — 6 Штук

Количество порций: 6

Как приготовить «Картофель с копченым лососем на сковороде»

1. Очистите картофель от кожуры, нарежьте маленьким кубиком. Измельчите лук. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите картофель с луком, обжарьте до румяной корочки, посолите по вкусу, затем обжарьте до готовности.

2. Нарежьте лосось небольшими кусочками, смешайте со сметаной, хреном, горчицей, измельченным луком и петрушкой. Добавьте приготовленную смесь в готовый картофель и выключите огонь, по вкусу посолите и поперчите, перемешайте.

3. Отдельно обжарьте яйца, подавайте блюдо сразу к столу с яичницей. Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: