Очень вкусно!

 
Ингредиенты:

молодая картошка — 3 средних штуки;
плавленный сыр
яйца — 2 штуки
молоко — чуть меньше стакана
зеленый горошек
зелень,
чеснок,
любимые специи

Приготовление:

Натираем очищенную картошку на тёрке, взбиваем яйца с молоком в миске. Добавляем специи.

Укладываем тёртую картошку толстым слоем на прогретую сковороду, сбрызгиваем маслом и заливаем взбитой яично-молочной массой.

Укладываем сверху колечки плавленного сыра и накрываем крышкой.

Готовим на медленном огне около 7 минут, затем снимаем крышку, режем на части и выкладываем на тарелку.

Посыпаем рубленной зеленью и зелёным горошком.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: