Картофельно-грибные рулетики из лаваша

Ингредиенты

Лаваш 2 шт
Картофель 500 г
Грибы 100 г
Отвар 50 мл
Зелень 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.
Количество порций: 5 порции
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

1. Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелко рубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень порубить мелко, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового картофеля оставив 50 мл. Пюрировать картофель добавив отвар. Смешать картофельное пюре с грибами, луком, чесноком и зеленью.
2. Разделить пюре на две части. Промазать лист лаваша половиной картофельного пюре, накрыть вторым листом лаваша, промазать второй половиной пюре.
3. Скрутить рулет с широкой стороны лаваша.
4. Разрезать рулет на кусочки около 2 см. Резать хорошо наточенным ножом.
5. Обжарить рулетики с двух сторон на растительном масле. Подавать горячими.
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: