Оставшееся картофельное пюре получает новую жизнь, а вы получаете вкусный завтрак, который вы захотите приготовить еще много раз.

 
Фото Джеймса Рэнсом
Фото Джеймса Рэнсом

ГОТОВИМ

1.Вымойте и обрежьте зеленый лук, оставив около 5 сантиметров зеленых стеблей. Отварите лук в кипящей воде до готовности, около 5 минут. Слейте воду и мелко порежьте.

2. Положите зеленый лук в миску. Добавьте яйца, мускатный орех, соль, перец по вкусу, панировочные сухари и картофельное пюре. Хорошо перемешайте.

3. Разогрейте масло в большой сковороде.

4. Сформируйте луковично-картофельную смесь в котлеты, используя 2 столовые ложки смеси для каждого оладушка.

5. Обжарьте, около шести за один раз, до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, по 2 или 3 минуты с каждой стороны. Держите в тепле, пока жарите оставшиеся оладьи.

 
Фото Джеймса Рэнсом
Фото Джеймса Рэнсом

12 перьев зеленого лука 
2 яйца, слегка взбитые
¼ чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
½ чайной ложки соли
Свежемолотый перец
¼ стакана свежей хлебной крошки
300 грамм холодного оставшегося картофельного пюре
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки растительного масла

 
Фото Джеймса Рэнсом
Фото Джеймса Рэнсом
 

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: