alt

Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри. Вкусно)

Ингреиденты:

Средних варёных картофелин — 5 шт
Яйца куриные — 2 шт
Панировочных сухарей — 100 гр
Твёрдого сыра — 100 гр
Растительное масло (для жарки)
Чёрный молотый перец, соль
Мука — 2-3 ст. ложки

Приготовление:

Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).

Добавить муку и хорошо перемешать.

Сыр нарезать «брусочками».

Яйца взбить вилочкой.

Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.

Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: