Ингредиенты:

Картофель 1 кг

Яйцо 1 шт.

Пшеничная мука 3 ст. л.

Говяжий фарш 400 г

Лук 2 шт.

Подсолнечное масло

Соль

Приготовление:

Отварите картофель в подсоленной воде. Разомните в пюре.

Смешайте пюре с мукой и яйцом.

Слепите шарики.

Отдельно смешайте фарш с луковицей.

Расплющите картофельный шарик в ладони, поместите немного фарша в центре и защипните края.

Вскипятите воду. Отправьте все шарики с начинкой в кипяток на 7–10 минут.

Подавайте с маслом.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: