Простой и недорогой рецепт на каждый день!

 
Ингредиенты:

картофель — 1 кг
яйца — 2 шт
сыр — 30 гр
мука — 0,5 стакана
зелёный лук — небольшой пучок
соль — по вкусу
растительное масло — для жарки

Приготовление:

Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности, сливаем воду и слегка остужаем, разминаем в однородное пюре и полностью остужаем.

Натираем сыр на мелкой тёрке, нарезаем мелко зелёный лук.

В пюре добавляем яйца и муку, перемешиваем до однородной массы.

Затем добавляем в пюре нарезанный лук и тёртый сыр, перемешиваем.

Формируем влажными руками небольшие биточки, обваливаем в муке или в панировочных сухарях, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета без крышки.

Подаем с овощами и соусами.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Ольга Романова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: