11
Закусь к пиву-это целая наука. Всё зависит от того, чего Вы хотите. Если Вы хотите выпить море пива, то нужно закусывать чем нибудь незначительным, например фисташками, или вяленым подлещиком.Упьётесь- будь здоров.
Но если Вы желаете  устроить себе вкусный ужин, запивая его например  старым добрым Бархатным пивом, или какое Вам нравится, то просто необходимо 
4
Режем  кубиками одну хорошую луковицу и 300 грамм свиного сала.
5
На самой любимой фамильной сковородке обжариваем сало и лук. Перчим и солим. Будут Шкварки!
6
Чистим и натираем на мелкой тёрке полтора кг. картофеля.
7
Перемешиваем шкварки с картофелем.добавляем 1 куриное яйцо, полстакана муки, подсаливаем.
8
Полученной смесью начиняем свиные, а ещё лучше думаю бараньи кишки. Бараньи тоньше!
В этот раз Я жарил колбаски на гриль сковородке «тапа»  той, что для «цыплят табака»
9
Прикрыл её тяжёлой крышкой. Если у Вас нет опыта в жарке колбас, то лучше не прижимать их грузом- могут полопаться. А вторую партию готовил на обычной сковородке с плоским дном. Жарим на среднем огне по 15 минут с каждой стороны.
10
Через полчаса имеем это!
12
«Если б было море пива!»  Ну песня одним словом.

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: