Картофельные котлеты с кровяной колбасой

Описание: Увидела этот рецепт в английской кулинарной программе и не могла успокоиться, пока не приготовила. Котлеты необычные, вкусные. Можно подавать со сметаной, кетчупом или использовать для наполнения гамбургеров. Нам было вкусно с печеными овощами, ссылка на рецепт ниже.
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты для «Картофельные котлеты с кровяной колбасой»:
  • Картофель250 г
  • Колбаса (кровяная) — 50 г
  • Яйцо куриное1 шт
  • Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
  • Мука пшеничная1 ст. л.
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
  • Чеснок1 зуб.
  • Крахмал картофельный1 ст. л.
  • Специи

Рецепт «Картофельные котлеты с кровяной колбасой»:
Картофельные котлеты с кровяной колбасой ингредиенты Лук и чеснок нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить.

Картофельные котлеты с кровяной колбасой ингредиенты Картофель очистить и натереть на крупной терке.

Картофельные котлеты с кровяной колбасой ингредиенты В картофель добавить немного соли, перец, специи и яйцо. Перемешать и добавить обжареный лук с чесноком.

Картофельные котлеты с кровяной колбасой ингредиенты Кровяную колбасу измельчить вилкой.

Картофельные котлеты с кровяной колбасой ингредиенты Добавить колбасу к картофелю, крахмал и муку, перемешать.

Картофельные котлеты с кровяной колбасой ингредиенты Жарить котлеты на сковороде с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Только когда нижняя часть хорошо прожариться, следует переворачивать.

Картофельные котлеты с кровяной колбасой ингредиенты Готовые котлеты выкладывать на бумажное полотенце.
Приятного аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: