Ингредиенты:

  • готовое картофельное пюре — 250-300 г
  • приготовленных овощей (морковь, горошек, перец) или твердый сыр, грибы, ветчина — 100 г, мелко нарезаем
  • соль и молотый перец
  • мука — 10 г
  • яйцо — 1 штука, слегка взбиваем до образования пены
  • панировочные сухари
  • масло — 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Смешиваем картофельное пюре с овощами или тертым сыром. Солим и перчим по вкусу.
  2. Формируем небольшие шарики.
  3. Взбалтываем вилкой яйца.
  4. Обваливаем шарики сначала в муке, затем окунаем в яйцо и в конце обваливаем в сухарях.
  5. Выкладываем крокеты в блюдо для запекания, слегка смазанное маслом.
  6. Запекаем при 200 С в течение 10 минут. Затем достаем форму и переворачиваем их на другую сторону и готовим еще 10 минут.

Приятного аппетита!

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: