1. Картофель очищаем, моем и отвариваем до готовности. Грибы очищаем и нарезаем кусочками.

2. Луковицу очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком.

3. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим «Жарка» или «Тушение». Когда нагреется, всыпаем лук и грибы.

4. Все солим, перчим и жарим около двадцати минут.

5. Отваренный картофель разминаем в пюре, добавляем к нему молоко. Формируем шарики, складываем их в мультиварку.

6. Внутри шариков делаем углубление, куда укладываем грибную начинку. Выбираем режим «Жарка» или «Тушение» и готовим шарики минут двадцать при открытой крышке.

7. Сыр натираем на крупной терке.

8. За несколько минут до готовности картофельных шариков посыпаем их сыром.

9. Готовые шарики аккуратно перекладываем на тарелку и при желании украшаем зеленью.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: