alt

Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую.

Действительно получается совершенно другой вкус.

Ингредиенты:

✓ картофель

✓ мясной фарш

✓ 1 морковь

✓ 1 лук репчатый

✓ 1 яйцо

✓ соль

Рецепт приготовления

Начистить картофель.

Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой. Посолить и перемешать

Соединить фарш (лучше брать свиной жирный, зразы получатся более сочными), лук, яйцо, нарезанную морковь. Посолить и перемешать.

Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать.

Распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку.

Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).

Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы.

Обжарить до золотистой корочки.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: