Этот рецепт привлек меня своей простотой…
А вкус приятно удивил…
Точно буду готовить такое, и не раз…
Нам понадобится:
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 8 крупных картофелин
  • 200-300 гр. ветчины
  • молотый перец чили на кончике ножа
  • 4 ст.л. томатной пасты
  • 150 гр. сметаны
  • 500 мл. мясного бульона
  • соль
  • свежая зелень
Лук измельчаем. Ветчину нарезаем небольшими кусочками. На разогретую сковороду кладем ветчину,обжариваем.
(можно взять абсолютно любую колбасу)


Добавляем лук и жарим до золотистости

добавляем чеснок выдавленный через пресс и перец чили. Добавляем сметану и томатную пасту,хорошенько перемешиваем.

Вливаем бульон, доводим до кипения.
(я добавила 2 стакана воды и бульонный кубик, даже соль не понадобилась!)

Картофель нарезаем небольшими кубиками, добавляем картофель в бульон и тушим до готовности картофеля

готовый гуляш посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: