Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Маслины — 10-15 шт.
- Огурец соленый — 1 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Зелень петрушки.
- Оливковое масло — 4-5 ст.л.
- Сок лимона — 1 ч.л.
- Горчица — 1 ч.л.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кусочками.
- Лук нарезать полукольцами тоненько.
- Огурец нарезать кубиками.
- Маслины разрезать пополам.
- Отдельно в чашке смешать оливковое масло, сок четверти лимона и горчицу, всё хорошо взбить вилкой.
- К овощам добавить измельчённую зелень петрушки, всё посолить, поперчить, полить заправкой и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!