Любимая картошечка! На гарнир к чему угодно, а иногда и просто так, без сопровождения…Попробуйте!

Ингредиенты

  • 7-8 картофелин (800 г)
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • черный молотый перец по вкусу
  • 1 ч.л. прованских трав (или другой приправы)
  • 0.5 ч.л. сухого чеснока
  • 50 г сыра (любого)

Способ приготовления

  1. Картошку начистить, нарезать тонкими кружочками (или как угодно). Я режу на терке Бернера по-быстрому. Перемешать в кастрюльке мультиварки с растительным маслом, солью, перцем, сухим чесноком и приправой.
  2. Сверху посыпать тертым сыром и включить на 1 час в режим Выпечка. Перемешать картошку 2 раза — через каждые 20 минут.

Идея

Можно в конце кинуть сверху сосиски минут на 10, и все — ужин готов.

Примечание

Если нет прованских трав — положите другую приправу (или ничего не кладите). Все равно получится очень вкусно!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: