Кебаб из баклажанов рецепт - Шашлык из баклажанов

Кебаб рецепт: Для всех поклонников турецкой кухни! Смотрите это видео и учитесь готовить кебаб из баклажанов! Очень популярное блюдо в Турции, наряду с другими разновидностями кебаба. Все рецепты кебаба похожи между собой, но в этом рецепте вы можете сочетать с баклажанами любые другие овощи. Вы можете сделать барбекю. Только не добавляйте в этом случае соус! Вы можете добавить измельчённый чеснок в фрикадельки. Мы стараемся в создании видео и очень надеемся видеть ваши отзывы, просьбы и советы в комментариях. Также мы видим все ваши пожелания о создании новых видео. Поверьте, немного терпения и времени, и эти и многие другие рецепты вы сможете увидеть на нашем канале.
Баклажаны нарежьте кружочками Выдержите их 30 минут в солёной воде В большую миску выложите говяжий фарш Добавьте тёртый репчатый лук Затем красный перец, чёрный молотый перец и соль Поставьте фарш в холодильник на 30 минут и затем сформируйте фрикадельки Выложите фрикадельки в глубокий противень, чередуя с кусочками баклажана Внизу см. перечень и количество ингредиентов Приготовьте соус из томатной пасты, чёрного молотого перца и соли Влейте стакан горячей воды Добавьте растительное масло Залейте этим соусом ваши получившиеся «шашлычки» Внизу см. перечень и количество ингредиентов Для усиления вкуса и аромата вы можете добавить несколько зубчиков чеснока Выпекайте 45 минут при 200 градусах в предварительно разогретой духовке
Продукты
3 баклажана
450 грамм говяжьего фарша
1 луковица
2 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки чёрного молотого перца
2 ч. ложки хлопьев красного перца
1 ст. ложка растительного масла
1 ст. ложка томатной пасты
2-3 томата
7 зубчиков чеснока
6 штук зелёного перца
( 2 ч. ложки соли для вымачивания баклажанов)

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: