Кеббе из баранины. Мясо в мясе

Сегодня готовим арабские пирожки — кеббе.

Друзья Покашеварим:
★ Ножи http://www.samura.ru
★ Кухни http://www.kuhru.ru
★ Грили http://fingrill.ru

Ингредиенты:
• 700 граммов баранины;
• 1 средняя репчатая луковица;
• 200 грамм булгура;
• соль и специи по вкусу.
Для приготовления начинки мясных колбасок понадобятся:
• 300 грамм баранины;
• 1 репчатая луковица среднего размера;
• 100 грамм кедровых орешков;
• 50 грамм сливочного масла;
• соль и специи также по вкусу.

Гарам масала:
• Кумин (зира) — 2 Ст. ложки
• Кориандр — 2 Ст. ложки
• Перец черный горошком — 2 Ст. ложки
• Кардамон — 2 Ст. ложки
• Корица — 2 Ст. ложки
• Гвоздика — 1 Чайная ложка
• Орех мускатный — 1 Чайная ложка
• Шафран — 0,5 Чайных ложки
• Лавровый лист — 3 Штуки
—————-
ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
① Официальный сайт http://www.pokashevarim.ru
② Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp
③ Instagram http://instagram.com/pokashevarim
④ Группа ВК http://vk.com/pokashevarim
⑤ Zello http://zello.com/channels/k/eb8xF
⑥ Страница ВК http://vk.com/id167258250
⑦ Facebook https://www.facebook.com/100007514292567
⑧ Periscope https://www.periscope.tv/pokashevarim
➈ Одноклассники http://ok.ru/pokashevarim

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru

©

Добавить в закладки:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Сейчас также смотрят: