КИМЧИ ? ЧИМЧИ ? КИМЧХИ - очень вкусная острая корейская закуска из капусты / семейный простой рецепт

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
ОГУРЧИКИ по-корейски семейный рецепт — https://youtu.be/2zzXxB5lrJk
Мамин рецепт КАБАЧКОВАЯ ИКРА — https://youtu.be/Lao5AymUXoE
Мамин рецепт вкуснейших ЧЕБУРЕКОВ (чебуреки готовит тут сама мамочка) — https://youtu.be/HjeHw5ch6Qc

РЕЦЕПТ, как приготовить дома кимчхи (кимчи или чимчи) — острую корейскую закуску из квашеной капусты, есть в блоге — http://cookingtime.ru/kimchi.html
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 кг Пекинской капусты (3 качана)
ДЛЯ ТУЗЛУКА:
5-6 л Воды
180-200 г Соли
ДЛЯ МАРИНАДА:
50-60 г Корейского Красного Перца ( или 20-30 г Жгучего Перца крупного помола + 30-40 г Молотой Паприки)
20 г Молотой Паприки добавить дополнительно для цвета и аромата
60 г Чеснока
40 мл Рыбного Соуса
+ 20-30 г Соли, если после засолки капусте не хватило солёности

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Instagram — https://www.instagram.com/vsevsad/
Страница в Facebook — https://www.facebook.com/cookingtime.ru/

Music — «INVISIBLE LIGHT» by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: