апрель-7

Добрый день, друзья! Что-то я давненько не готовил любимых пирогов) Срочно исправляюсь! Будем готовить вкусный нежный и ароматный киш с овощами! Рекомендую:

на пирог 24 см

300 г готового песочного теста

300 г брокколи
1 баклажан
1 кабачок
1 сладкий перец
1 луковица
1 зубчик чеснока
50+50 г пармезана
250 мл сливок средней жирности
2 крупных яйца
соль и перец по вкусу
1/2 ч/л базилика/тимьяна
2 ст/л ол масла

Комбайн Gorenje
Блендер Gorenje

Капусту разобрать на соцветия и приварить в подсоленной воде 2 минуты.
Перец, баклажан. кабачок и лук нарезать небольшим кубиком в комбайне. Чеснок мелко измельчить в чаше блендера.
В сотейнике разогрет ол масло, добавить подготовленные овощи, соль, перец, базилик и тушить 5-6 минут помешивая.
Тесто раскатать, выложить в форму, сделав бортики Накрыть пергаментом, всыпать горох/фасоль и выпекать 10 минут в предварительно разогретой до 200С духовке.
Тем временем в миске взбить яйца со сливками с помощью насадки венчик блендера, добавить соль и перец по вкусу.
На основу для киша выложить половину натертого сыра, сверху распределить тушеные овощи и капусту, вылить заливкой, присыпать остатком сыра.
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180С духовке 25-30 минут — пока сыр не станет золотистым.
Немного остудить и можно подавать!

Приятного вам аппетита!!!

Этот и другие рецепты вы можете найти как всегда на сайте — http://homeidealist.gorenje.ua/

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: