КИШ С ГРИБАМИ! МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО

Спонсор показа: ООО «Ханса» — https://www.shop.hansa.ru/
На весь ассортимент «Ханса» по промокоду hansaTVeda мы дарим скидку 10% и бесплатную доставку! Акция действует до 01.01.2021

А у нас снова отличный рецепт к чаю! Лук, грибочки, сливки — и все это в тесте буквально за 15 минут. Берите на вооружение и готовьте, пока наш киш не стал мейнстримом! А он точно станет, ведь все популярное — просто, а уж мейнстримное — Максимально Просто!

Рецепт из выпуска:
Киш с грибами: https://www.tveda.ru/recepty/kish-s-gribami-2/

Ингредиенты:
• сыр твёрдый – 200 г
• тесто слоёное – 2 листа
• сливки – 150 мл
• яйца куриные – 1 шт.
• лук порей – 100 г
• лук сибулет – 50 г
• шампиньоны – 300 г
• перец чёрный молотый
• масло сливочное – 50 г
• горох или нут
• зелень
• соль

1. Лук порей промываем, нарезаем кольцами и обжариваем на сковороде. Грибы очищаем и нарезаем. Когда лук подзолотился, добавляем к нему шампиньоны.
2. Жарим несколько минут, затем отправляем на сковороду нарезанный лук себулет, следом добавляем сливки и зелень. Солим и перчим.
3. Формы для выпечки смазываем сливочным маслом, в них кладем тесто. Сформовываем корзинки. В корзинки насыпаем нут или горох, за счёт этого тесто не поднимется и сохранит нужную форму. Выпекаем корзинки в духовке 7-10 минут при 190 градусах.
4. Из готовых корзинок высыпаем нут, смазываем их яйцом и наполняем начинкой. Сверху посыпаем тёртым сыром. Выпекаем корзинки ещё 5 минут при 180 градусах.
5. Приятного аппетита!

#рецепт #киш #пирог #здороваяеда #домашняякухня #простыерецепты #быстрыерецепты #чтоприготовить #кулинария #какготовить #оченьвкусно #супербыстро

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: