Вкусный нежный десерт с приятной кислинкой. Киви можно заменить на клубнику, или на другую какую-нибудь ягоду, но чтобы была с кислинкой. Сливки можно заменить на густой йогурт, если кто следит за фигурой.


Что нужно:
Сливки 33-35% — 200 мл.,
Зефир — 4 шт.,
Киви — 3-4 шт.
Для подачи:
Натёртый шоколад,
Нарубленные орехи,
Веточка мяты.

Ингредиенты даны на 4 порции.

Как делать:
Охлаждённые сливки взбить немного миксером (в блендере), понемногу добавлять разломанный на кусочки зефир, взбивать до однородного состояния.
В креманки разложить порезанные на кусочки фрукты, ягоды, залить муссом из зефира, охладить 1 час.
Подаём присыпав натёртым шоколадом, нарубленными орехами и с веточкой мяты.

***думаю, что зефир можно заменить на маршмеллоу, это для тех стран, где такую вкусность не продают.))

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: