Этот ароматный, легкий и нежный десерт на скорую руку можно готовить не только с малиной, но и с любыми ягодами или фруктами.

загружено (1) (700x487, 196Kb)

Ингредиенты
 
яйца куриные 3 шт.
молоко коровье 120 мл
сахар 100 г
ванильный сахар 1 шт.
масло сливочное 50 г
мука 120 г
малина 2 ст.
 
Процесс приготовления
 

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить молоко и растопленное сливочное масло, еще раз взбить.

Добавить просеянную муку и перемешать.

В смазанную маслом форму выложить малину.

Залить малину тестом, выпекать при 190 градусах около 40 минут.

Готовый клафути при желании присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: