Мясо нежное и ароматное, прямо тает во рту!

Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях!
Хотим видеть тех, кому нравится то, что мы делаем.
Для нас это очень важно!

Ингредиенты:

Мясо (свинина, говядина) — 1, 5 кг.
Сало — 100-150 г.
Лук — 300 г, паприка — 1 ст. л., мясной бульон, картофель — 1 кг.
Томатная паста/свежие помидоры, болгарский перец, грибы — по желанию.

Приготовление:


Мясо нарезаем крупными кусочками и обжариваем на сале до золотистой корочки.

Добавляем лук порезанный полукольцами, обжариваем и вливаем мясной бульон.

Добавляем порезанный крупно картофель и тушим в толстостенной посуде под крышкой. Солим и перчим по вкусу.

По желанию добавляем томатную пасту, свежие помидоры, болгарский перец и грибы. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: