Лёгкий и нежный крем из феты с ярким ароматом перца и зелени здорово дополнит тосты, свежие овощи и запечённое мясо.

Ингредиенты

Болгарский перец 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Лимон ½ штуки
Фета 200 г
Петрушка 1–2 веточки
Творожный сыр 100 г
Молотый чёрный перец по вкусу
Копчёная паприка ½ ч. ложки
Сушёный шалфей ¼ ч. ложки
Сушёный сельдерей ¼ ч. ложки

 

Приготовление

  1. Перец нарежьте крупными кубиками. Пропустите чеснок через пресс. Выжмите сок из лимона. Фету раскрошите. Мелко порубите петрушку.

  2. Измельчите блендером перец, чеснок и фету до однородности.

  3. Добавьте творожный сыр, петрушку, специи и лимонный сок по вкусу, тщательно перемешайте.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: