Клубнично-черешневый крамбл [Рецепты Bon Appetit]

Не успеваете съедать летние ягоды? Вообще не проблема! Мы знаем рецепт легкого и вкусного десерта, в котором соединятся ароматная клубника и мясистая черешня.

Ингредиенты:
Клубника — 700 г
Черешня — 500 г
Сахар — по вкусу
Крахмал — 3-4 ст. л.
Овсяные хлопья — 1½ стак.
Орехи — ½ стак.
Миндальная мука — ½ стак.
Мед — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Кокосовое масло — 3-4 ст. л.
Кокосовая стружка — 3 ст. л.
Мороженое — для подачи

На 100 г — 205 ккал

Приготовление:
Очищенные клубнику и черешню крупно нарезаем.
Соединяем с сахаром и крахмалом и аккуратно перемешиваем.
Овсяные хлопья соединяем с мукой, кокосовой стружкой, рублеными орехами, медом, солью и маслом.
Тщательно перетираем все в крошку.
В подготовленную форму для выпекания выкладываем ягодную смесь.
Сверху распределяем овсяную крошку и слегка уплотняем.
Выпекаем 20-35 минут при 180 °C.
Подаем крамбл холодным или теплым с мороженым.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: