КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ с заварным кремом Тает во рту! Быстро пирог к чаю Люда Изи Кук Strawberry pie

Нежнейший пирог с сметанным заварным кремом заливкой и клубникой. Нежное песочное тесто и клубника со сметанной, прекрасное сочетание. Обязательно приготовьте и попробуйте!
?ТАЮЩИЙ ПИРОГ-ТОРТ с заварным ?кремом ⏩https://youtu.be/GedvAv64DB4
? на моем канале ЕЩЕ 1.500 Рецептов! ПОДПИШИТЕСЬ! ➡ http://www.youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1 и Включите КОЛОКОЛЬЧИК ? который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ “Подписаться”

? ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➡ https://www.youtube.com/watch?v=GuA-YnQSCpI&list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh1wsak7M

?ЛЕНИВЫЕ быстрые Рецепты для ЗАНЯТЫХ Хозяек ? https://www.youtube.com/watch?v=gxVgaRSuhho&list=PLHwpLeJFjJ11I5CRU_5sQxRTJ99azexmK

?ПОПУЛЯРНЫЕ видео ► https://www.youtube.com/watch?v=qDXmlR3RGOY&list=PUwZ6TJuh2PsR83k5PkkQx4A

? ФИТНЕС упражнения для ЖЕНЩИН и ДЕТЕЙ ДОМА ➡ https://www.youtube.com/c/ArtemVuFitness?sub_confirmation=1
*****
Форма для выпечки d =28 см h=4 см
Ингредиенты: ?? ?? ?? ?? ?? ?See Below!
Тесто:
Масло сливочное (холодное) … 150 г
Мука …. 300 г
Яйцо (крупное) … 1 шт.
Разрыхлитель … 5 г
Сахар … 100 г
Соль … ¼ ч.л.
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Вода холодная … 1 ст.л. (если надо)
Крем заливка:
Сметана (25-30%) … 400 г
Яйца (крупные) … 2 шт.
Сахар … 100 г
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Кукурузный крахмал … 40 г
Клубника (другие ягоды или фрукты) … 350-400 г
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 40-45 минут
***
STRAWBERRY PIE with custard cream recipe
Melts in your mouth!
?? Baking dish d = 28 cm h = 4 cm
Ingredients:
Dough:
Unsalted butter (cold) … 150 g
Flour …. 300 g
Egg (large) … 1 pc.
Baking powder … 5 g
Sugar … 100 g
Salt … ¼ tsp
Vanilla Extract … 1 tsp
Cold water … 1 tbsp. (if needed)
Cream fill:
Sour cream (25-30%) … 400 g
Eggs (large) … 2 pcs.
Sugar … 100 g
Vanilla Extract … 1 tsp
Corn Starch … 40 g
Strawberries (other berries or fruits) … 350-400 g
Bake at 180 degrees Celsius 40-45 minutes
***
Tarte aux fraises avec crème à la crème recette
?? Plat de cuisson d = 28 cm h = 4 cm
Ingrédients:
Pâte:
Beurre non salé (froid) … 150 g
Farine …. 300 g
Oeuf (gros) … 1 pc.
Poudre à pâte … 5 g
Sucre … 100 g
Sel … ¼ cuillère à café
Extrait de vanille … 1 cuillère à café
Eau froide … 1 cuillère à soupe. (si besoin)
Remplissage crème:
Crème sure (25-30%) … 400 g
Oeufs (gros) … 2 pcs.
Sucre … 100 g
Extrait de vanille … 1 cuillère à café
Amidon de maïs … 40 g
Fraises (autres baies ou fruits) … 350-400 g
Cuire à 180 degrés Celsius 40-45 minutes
***
ERDBEERKUCHEN mit Puddingcreme-Rezept
?? Auflaufform d = 28 cm h = 4 cm
Zutaten:
Teig:
Ungesalzene Butter (kalt) … 150 g
Mehl …. 300 g
Ei (groß) … 1 Stck.
Backpulver … 5 g
Zucker … 100 g
Salz … ¼ TL
Vanilleextrakt … 1 TL
Kaltes Wasser … 1 EL. (wenn benötigt)
Cremefüllung:
Saure Sahne (25-30%) … 400 g
Eier (groß) … 2 Stk.
Zucker … 100 g
Vanilleextrakt … 1 TL
Maisstärke … 40 g
Erdbeeren (andere Beeren oder Früchte) … 350-400 g
Backen Sie bei 180 Grad Celsius 40-45 Minuten
****
TARTA DE FRESA con crema de natillas receta
?? Plato para hornear d = 28 cm h = 4 cm
Ingredientes:
Masa:
Mantequilla sin sal (fría) … 150 g
Harina …. 300 g
Huevo (grande) … 1 pc.
Polvo de hornear … 5 g
Azúcar … 100 g
Sal … ¼ cucharadita
Extracto de vainilla … 1 cucharadita
Agua fría … 1 cucharada. (si es necesario)
Relleno de crema:
Crema agria (25-30%) … 400 g
Huevos (grandes) … 2 piezas
Azúcar … 100 g
Extracto de vainilla … 1 cucharadita
Almidón de maíz … 40 g
Fresas (otras bayas o frutas) … 350-400 g
Hornee a 180 grados Celsius 40-45 minutos
***
TORTA DI FRAGOLE con crema pasticcera ricetta
?? Teglia d = 28 cm h = 4 cm
Ingredienti:
Impasto:
Burro non salato (freddo) … 150 g
Farina …. 300 g
Uovo (grande) … 1 pz.
Lievito in polvere … 5 g
Zucchero … 100 g
Sale … ¼ cucchiaino
Estratto di vaniglia … 1 cucchiaino
Acqua fredda … 1 cucchiaio. (se necessario)
Crema Ripiena:
Panna acida (25-30%) … 400 g
Uova (grandi) … 2 pezzi
Zucchero … 100 g
Estratto di vaniglia … 1 cucchiaino
Amido di mais … 40 g
Fragole (altre bacche o frutti) … 350-400 g
Cuocere in forno a 180 gradi Celsius 40-45 minuti
ГОТОВЬТЕ вместе со мной, Ставте лайк ? Подписывайтесь и ЖМИТЕ на ?

❤ Я и моя СЕМЬЯ, ОБЗОР► https://www.youtube.com/watch?v=WqSzwr8CF2M&list=PLHwpLeJFjJ13xdIcWrR-euuv3guR1ZOVe
? АВТОРСКИЕ рецепты ➡ https://www.youtube.com/watch?v=NJ4-SmlS9zw&list=PLHwpLeJFjJ12qrqbXyEUcV1WahQqvq8z6

☀ ФИРМЕННЫЕ рецепты ► https://www.youtube.com/watch?v=NJ4-SmlS9zw&list=PLHwpLeJFjJ10Ei90wIhg9YQHVObTrmf2Q
? КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА ► https://www.youtube.com/watch?v=gXcpazFFXyc&list=PLHwpLeJFjJ11Y79hoeecyphpyxQ4bsiW4

? СОВЕТУЮ посмотреть ВСЕ разделы канала ►https://www.youtube.com/user/LudaEasyCook/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid&view_as=public

#ЛюдаИзиКукПирог #ПозитивнаяКухня #ЛюдаИзиКукВыпечка

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: