Ингредиенты:

  • 150 гр. сливочного масла
  • 100 гр. шоколада
  • 1 ч.л. молотого кофе
  • 3 яйца
  • 200 гр. сахара
  • 100 гр. муки
  • щепотка соли
  • 80 гр. какао
  • 100 гр. грецких орехов

для украшения:

  • зефир или маршмеллоу

Приготовление:

В чаше смешайте растопленное масло и шоколад. Добавьте кофе. Поставьте чашу на водяную баню, чтобы ингредиенты растопились до однородной массы. Не кипятите!

В другой чаше соедините яйца с сахаром, затем соедините шоколадную и яичную массы в одну. Муку просейте в емкость, соедините с солью и какао. В шоколадную массу добавьте порциями муку и вымешайте. Добавьте порезанные орехи.

Переложите тесто в форму для выпечки. Выпекайте в духовке при 180 градусах 20-24 минуты. Главное не передержать десерт в духовке.

Готовность проверяйте зубочисткой!

Подавайте десерт с зефиром или растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: