Ингредиенты:
Печенье галетное — 500 грамм.
Желток яичный — 3 штуки.
Масло сливочное — 100 грамм.
Сахар — 180 грамм.
Кофе сваренный — 250 миллилитров.
Ром — 1/2 стакана.
Какао — по вкусу.

Количество порций: 8.
Как приготовить:
Для начала сварите крепкий кофе, перелейте в миску, добавьте ром, перемешайте и дайте остыть до комнатной температуры.
В миске взбейте яичные желтки с сахаром до легкой и пышной массы.

Добавьте сливочное масло комнатной температуры.
Продолжайте взбивать до однородной массы.
Разделочную доску посыпьте какао.
Погружая каждое печенье в холодный кофе на 1 секунду, выложите первый слой торта.
Нанесите крем нетолстым слоем.
Покройте еще одним слоем печенья и посыпьте какао.
Уложите 8 слоев печенья, присыпая какао через 2 слоя.
Посыпьте последний слой обильным слоем какао и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: