Ингредиенты:
Скумбрия — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Ассорти овощное — 1 /2 стак.
Шампиньоны — 70-100 г
Сыр твердый — 30-70 г
Сливки (20%) — 100 мл
Сок лимонный — 1-2 ст. л.
Перец черный
Соль
Приготовление:
Выпотрошите рыбу через спину. Удалите черную пленку.
Реберные кости удалите. Рыбу посолите, поперчите, сбрызните соком лимона.
Лук порежьте и обжарьте на сливочном масле, Добавьте сюда овощную смесь, посолите, поперчите и доведите до готовности.
Грибы порежьте и обжарьте, смешайте с овощами, добавьте зелень.
Со стороны хвоста заколите рыбу зубочистками. Наполните начинкой.
Сыр натрите и выложите поверх овощей.
Все залейте сливками и пеките 25-30 минут при 180 С.
Приятного аппетита!!!
http://www.youtube.com/watch?v=y9lDf4B6bRU
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!