Ингредиенты:

Скумбрия — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Ассорти овощное — 1 /2 стак.
Шампиньоны — 70-100 г
Сыр твердый — 30-70 г
Сливки (20%) — 100 мл
Сок лимонный — 1-2 ст. л.
Перец черный
Соль

Приготовление:

Выпотрошите рыбу через спину. Удалите черную пленку.

Реберные кости удалите. Рыбу посолите, поперчите, сбрызните соком лимона.

Лук порежьте и обжарьте на сливочном масле, Добавьте сюда овощную смесь, посолите, поперчите и доведите до готовности.

Грибы порежьте и обжарьте, смешайте с овощами, добавьте зелень.

Со стороны хвоста заколите рыбу зубочистками. Наполните начинкой.

Сыр натрите и выложите поверх овощей.

Все залейте сливками и пеките 25-30 минут при 180 С.

Приятного аппетита!!!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: