Ингредиенты:

  • 200 гр. сахарного песка
  • 200 мл. молока
  • 20 гр. сливочного масла
  • 2 ст.л. муки пшеничной

Приготовление:

В кастрюльку насыпьте сахар, поставьте на плиту, через 2 минутки добавьте масло и перемешайте. Когда масло и сахар растворятся, влейте молоко и помешивайте.

Когда молоко начнет закипать, всыпьте тонкой струйкой муку и быстро перемешайте, чтобы не получились комки. Мешайте еще примерно 2 минут и снимайте с плиты.

Такую карамель можно использовать как самостоятельный десерт, но мои внуки любят ее есть с пышными булочками.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: