26-1-январь-2019

Добрый день! Сегодня вновь у меня веганский(то есть постны) рецепт который я опробовал на своих друзьях! Восторг был неописуемый, что доказывает в очередной раз что веган десерты могут быть очень удачными!) Рекомендую, тем более что готовится все очень просто!

на 6 порций

400 мл кокосового молока
3 ст/л тростникового сахара
1 ч/л ванильного экстракта
2,5 ст/л кукурузного крахмала

100 г теста фило

200 г ягод(можно мороженных)
50 г сахара

26-2-январь-2019

Тесто запечь в духовке при 180 С минут 10 — пока оно не станет золотистым. Остудить и раскрошить на крупные кусочки.
Для крема смешать все ингредиенты и отправить на небольшой огонь. Варить до почти кипения — когда крем станет густым.
Разложить пудинг в формочки (предварительно окунуть формы в холодную воду, без последующей просушки) и отправить в холодильника на 2-3 часа или на ночь.
Ягоды смешать с сахаром и прогреть пока сахар не раствориться.Остудить.

В тарелки или креманки положить слой крошек из теста фило, сверху пудинг, дальше полить все ягодным соусом и можно подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: