Ингредиенты:

Сердце — 500 грамм.
Печень — 500 грамм.
Почка — 500 грамм.
Легкое — 500 грамм.
Сало — 200 грамм.
Оболочка фиброузная — 300 грамм.
Лук — 2 штуки.
Чеснок — 5 зубчиков.
Специи — по вкусу.

Вот наши компоненты. Почки замочим в воде на 3 часа, все остальные компоненты хорошо промоем, обсушим и мы нарежем небольшими кусочками.
Затем обжарим и протушим до готовности вместе с луком и чесноком.

Колбаса «Домашняя» — фото шаг 33. Оболочку замочим и подержим в тепле, чтобы она легко растягивалась.
Готовую смесь субпродуктов измельчим с помощью блендера или мясорубки. Специи — по вкусу.
Наполняем нашу оболочку фаршем, формируем колбасу и готовим: сначала отварим до готовности, а потом быстро опускаем колбасу в ванночку с ледяной водой. Храните колбасу в холодильнике. Готово! Приятного аппетита!






©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: