Ингредиенты:
Гречка — 100 грамм
Печень куриная — 600 грамм
Сало — 200 грамм
Лук — 2 штуки (большие)
Молоко — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Кишки

Приготовление:

Из гречки сварите рассыпчатую кашу. Остудите.

Сало и лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде.

Печень измельчите до пастообразного состояния с помощью блендера.

Смешайте гречневую кашу, печень и лук с салом.

Добавьте к смеси молоко. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

С помощью специальной насадки наполните кишки смесью. Только не набивайте очень плотно.

Сделайте в колбасе частые проколы иголкой. Отварите в течение 15 минут в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем.

Перед подачей к столу, обжарьте с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!!!

http://www.youtube.com/watch?v=mik0TMF5mEw

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: