Колбаса.

Шприц колбасный можно купить на алиэкспрессе.
Например — вертикальный — http://alii.pub/5s8u3w
или горизонтальный — http://alii.pub/52qbvo
Термощуп — http://alii.pub/50ofva
Обзор колбасного шприца https://youtu.be/dhqpaeNH3Jo

Свинина полужирная
(содержание жира 30-50%) …….1кг
Вода ……………………………………………..100мл
Соль ………………………………………………15г
Сахар …………………………………………….2г
Чеснок свежий…………………………….10г
Перец черный………………………………3г
Тмин ……………………………………………….1г

Свиная черева (38-42мм) ………… 1м

Мясо нарезать кусочками 16-20мм, добавить соль, очень энергично перемешивать в течение 3-5 минут (до липкости), оставить на просаливание при температуре +2…+4 градуса в течение 24 часов.
К просоленному мясу добавить перемолотые пряности, сахар, измельченный чеснок, влить ледяную воду, перемешать до полного впитывания воды.
Свиную череву замочить в прохладной воде на час.
Набить колбаски длиной по 50-60см.
Свернуть улиткой, переложить в форму для запекания, проштриковать иглой, запекать при температуре 200 градусов (верхний/нижний нагрев) в течение 40-50минут.
Готовые колбаски переложить в глубокую форму подходящего размера, залить вытопившимся соком/жиром. Хранить в холодильнике до 5 суток, либо в морозильнике.
Срок хранения в морозильной камере — до 3х месяцев.

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771

Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/
Лицензия Creative Commons Произведение «Колбаса. «Украинская жареная.»» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: