По этому необычному рецепту из пары простых ингредиентов можно приготовить восхитительную сладость с насыщенным карамельным вкусом.

Приготовление

  1. Глубокую форму застелите пищевой плёнкой.

  2. Творог выложите в сковороду и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, 10–15 минут до испарения жидкости.

  3. Всыпьте сахар. Готовьте массу, помешивая, 7–10 минут до светло-коричневого цвета. По желанию добавьте ванильный экстракт.

  4. Выложите к творогу сливочное масло и орехи, тщательно перемешайте. Массу снимите с огня и переложите в форму.

  5. Немного остудите, уберите в холодильник на 2–3 часа до застывания. Затем разрежьте на небольшие кусочки.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: