Фото к рецепту: Вишнёвый конфитюр

Ингредиенты

  • вишня (без косточки) – 1 кг.
  • сахар – 700 гр.
  • агар-агар – 8 г.

Рецепт приготовления

Соберите свежую вишню и извлеките из нее косточки. Вишню вбейте до состояние пюре с помощью блендера. Вылейте вишневое пюре в кастрюлю, добавьте сахар, агар-агар и поставьте на плиту.

Варите после закипания 15-20 минут. Готовый конфитюр разлейте в сухие банки и закатайте. Укутайте до полного остывания, уберите в погреб или кладовку.

 Вишневый конфитюр готов! 

Кушать подано!

Видео 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: