Ингредиенты:

для теста:

  • 25 гр. сырых дрожжей
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 100 мл. молока
  • 100 гр. сливочного масла
  • 350 гр. муки

для начинки:

  • 100 гр. сахара
  • 2 ст.л. корицы

Приготовление:

Заведите тесто. В молоке разведите дрожжи, добавьте остальные ингредиенты. Дайте тесту постоять примерно 2 часа, чтобы поднялось.

Поделите тесто на несколько частей, каждую раскатайте в лепешки, посыпьте корицей и сахаром, скатайте в рулеты. Согните рулет пополам и защипните концы. Сделайте надрезы, чтобы получилось сердце.

Выложите сердечки на противень и выпекайте при 200 градусах примерно 35 минут.

Приятного чаепития!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: