Корндог на корейский лад

Мука пшеничная…………………..300г
Мука рисовая………………………..100г
Вода ……………………………………….200г
Яйца 100г (2 шт среднего размера)
Дрожжи…………………………………..8г
Соль ………………………………………..8г

Сосиски …………………………………..2шт
Сыр …………………………………………..160г
Картошка …………………………………200г
Крахмал ……………………………………50г
Сухари панировочные
Масло для фритюра
Основные этапы.
Тесто:
Смешать все ингредиенты для теста, энергично вымесить в течение 4-5 минут.
Накрыть пищевой пленкой, оставить в теплом месте на 1 час. Тесто должно
подняться в два-три раза.
Картошку очистить, нарезать мелким кубиком, проварить в подсоленной воде
3 минуты, отбросить на дуршлаг, остудить, пересыпать крахмалом.
Сосиски бланшировать в кипятке, остудить, обсушить, разрезать каждую пополам.
Сыр нарезать брусочками в размер получившихся сосисок.
Насадить сосиски и сыр на деревянные шпажки.
Тесто накрутить на сыр и сосиски, разгладить рукой, смоченной в воде,
запанировать в картошке и/или в сухарях.
Обжарить во фритюре при температуре 160-180 градусов до зарумянивания.
Выложить на бумажные салфетки для удаления лишнего жира.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Корндог на корейский лад» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: