Фишка закуски в ее легком приготовлении и очень интересной подаче. В качестве начинки вы можете использовать свои любимые ингредиенты, а подача в виде хрустящего мафина будет очень аппетитно смотреться на праздничном столе.

Как готовить корзиночки из лаваша в духовке

Каждой хозяйке хочется подать свои блюда так, чтобы они удивляли гостей и родных не только своим вкусом, но и видом. Ведь красивая подача блюда — это тоже очень важно!

Предлагаю вам идею красивой порционной подачи любых салатов или холодных закусок. Если вы подадите такие блюда в корзиночках из лаваша, то блюдо будет выглядеть более празднично и интересно. Приготовить такие корзиночки не составит никакого труда. Тем более, всё получается быстро, просто и очень бюджетно.

Для работы нам понадобится тонкий лаваш, куриное яйцо.Шаг 1

Для работы нам понадобится тонкий лаваш, куриное яйцо.

Лаваш (2 штуки) нарезать на квадраты, размером 10х10 сантиметров.Шаг 2

Лаваш (2 штуки) нарезать на квадраты, размером 10х10 сантиметров.

1 яйцо поместить в мисочку и слегка взбить вилкой.Шаг 3

1 яйцо поместить в мисочку и слегка взбить вилкой.

Смазать 1 квадрат лаваша яйцом. Сверху выложить второй квадрат, чтобы образовалась «звёздочка».Шаг 4

Смазать 1 квадрат лаваша яйцом. Сверху выложить второй квадрат, чтобы образовалась «звёздочка».

Поместить «звёздочки» в формы для маффинов, хорошо прижав их ко дну и сформировав корзинку. Отправить форму в предварительно разогретую до 180°С духовку на 15 минут.Шаг 5

Поместить «звёздочки» в формы для маффинов, хорошо прижав их ко дну и сформировав корзинку. Отправить форму в предварительно разогретую до 180°С духовку на 15 минут.

Корзиночки из лаваша готовы.Шаг 6

Корзиночки из лаваша готовы.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: